Servizi per l'agricoltura e lo sviluppo rurale
Produzione tartufi e trasformazione -Ricerca e trasformazione
Istituto Professionale Servizi per l'Agricoltura e lo Sviluppo Rurale
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Produzione e valorizzazione del tartufo locale
mese di novembre 2015 a maggio 2016
Il progetto è nato dall'intento di creare un percorso coerente e adeguato e collegare efficacemente le azioni di accompagnamento del percorso IeFp del terzo anno con le attività ASL del IV e V anno del corso. Le scelte compiute hanno l'intento di - rinnovare la proposta didattica dell'istituto in accordo con le caratteristiche del territorio molisano; creare uno stretto contatto tra la scuola, gli enti e le istituzioni; rendere gli studenti specializzati nella conoscenza del tartufo, in particolare quello molisano, creando le premesse per lo sviluppo di un'attività, quella della tartufaia, che diventi peculiare nel nostro istituto. I concetti fondanti della nostra azione didattica/formativa sono: -Interdisciplinarietà ; Metodologia laboratoriale; Flessibilità didattica ed organizzativa.
Nel III ANNO:
Questo tipo di progettazione che si articola in molte attività diverse ma complementari sta consentendo agli studenti di specializzare la propria formazione e mettere in pratica con coinvolgimento e profitto le strategie del learning by doing
Nessun materiale aggiuntivo